domingo, 18 de diciembre de 2011

Oro y Menta

Foto de Lorena Carpintero Toscano

La historia de nuestras familias se cuenta a través de las fotografías. Echando un vistazo a los álbumes de fotos podemos ver a nuestra abuela o nuestra madre con un collar de perlas engarzado al cuello. ¿Cuantas veces has jugado en tu infancia con esas perlas? ¿Te imaginas esas perlas en dorado, con olor a menta y que se puedan degustar? Posible con Golden Humbugs de Mrs Brigges.

Presentadas en un tradicional frasco de cristal, esta exquisitez anacarada de nacionalidad escocesa destaca por no poseer colorantes artificiales.

¿Puede un caramelo de menta ser dorado? Es poco habitual degustar oro. Suele ser el condimento de selectos platos y rara vez utilizado para dulces. La menta suave y fina se complementa a la perfección con un apacible tacto. Una vez desecho en tu boca, apunto de extinguirse, una condensada bruma te envuelve. Doscientos gramos de recuerdos enfrascados.

La diferencia está en el gusto.

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