Publicaciones


Muchas son las publicaciones semanales o mensuales del kiosco, pero solo unas pocas proporcionan algo más que recetas. 

¡Hola! Cocina es una publicación que aparece dos veces al año. Este 2011 lo ha finalizado dando a conocer el menú de la boda de los Duques de Alba, los platos inéditos de la marquesa Parabere y numerosas entrevistas y reportajes en un especial de 362 páginas, todo ello rodeado de 435 recetas. Dolce Caprice se queda con la Mousse Vaporosa de chocolate blanco, número 137 y el reportaje ¿Tomamos un té?

Secretos de Cocina es una Guía Culinaria Mensual que este mes de Enero abre con una portada muy Navideña, el Roscón de reyes. Proporcionan ideas originales con setas y champiñones para invitados, recetas con café y un coleccionable sobre quesos franceses, que acompañados de membrillo son un dulce capricho.

Metropoli nos gusta en todos sus formatos, tanto el semanal, que aparece todos los viernes y donde la información gastronómica viene acompañada por secciones sobre música, cine, teatros y entrevistas, como la guía anual donde aparecen las direcciones gastronómicas más importantes de Madrid (Restaurantes, Tabernas, bares de copas, cafés, coctelerías, delicatessen...)

Cocina Gourmet es un especial 10 años de la página enfemenino.com, que publica en este número consejos útiles sobre cómo decorar la mesa, los menús de autor y lo que más nos gusta, el reportaje Locura por el chocolate y Retrospectiva 10 años de invención en la cocina.